Уголовный адвокат в Пушкинском районе Санкт-Петербурга

Здравствуйте, меня зовут Александров Константин Сергеевич. Я – адвокат по уголовным делам в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Территориальное деление географии деятельности выбрано не случайно. В крупном городе специалисты предпочитают работать в одном административном районе, так как это обеспечивает оперативное оказание помощи.

Я оказываю профессиональные юридические услуги в Пушкинском районе Санкт-Петербурга в самых разных областях права.

Услуги адвоката
Стоимость, руб.
Консультация по телефону Бесплатно
Юридическая консультация при личной встрече с изучением документов от 4 000
Участие в единичном следственном или процессуальном действии от 10 000
Защита подозреваемого, обвиняемого по уголовному делу от 50 000
Представление интересов потерпевшего по уголовному делу от 40 000

Особенно актуальной остается оперативность при ведении уголовных дел. Большой опыт работы в правовой сфере позволяет мне добиться высоких показателей эффективности защиты, независимо от статуса фигуранта уголовного дела.

Я не останавливаюсь на достигнутых умениях. Совершенству нет предела, поэтому из каждого очередного дела я стараюсь извлекать максимум практической пользы. Если вам нужен грамотный и опытный уголовный адвокат в Пушкинском районе СПб, то я советую задержаться на данной странице, тем более, что это не займет у вас много времени.

Я хочу, чтобы вы не рассматривали меня в качестве очередного деятеля, занимающегося саморекламой. Уверен, если мы поймем друг друга, то сможем сделать наше сотрудничество приятным, профессиональным и обоюдовыгодным, независимо от сложности ситуации, в которую вы попали.

Чем поможет профессиональный адвокат

Подобные вопросы вновь и вновь поднимаются на различных тематических форумах, так как многие действительно слабо представляют, в чем заключается помощь уголовного адвоката. Попадаются и скептически настроенные личности, утверждающие, что услуги адвоката – это лишняя трата денег, а защитить себя в суде можно самостоятельно. Заметьте, что в данном отношении европейские страны ушли далеко вперед, так как на их рынке юридических услуг особенно востребованы семейные адвокаты, работающие на постоянной основе.

Возвращаясь к основной теме, замечу, что в уголовном деле, то есть, если вы являетесь одним из фигурантов, не стоит пренебрегать юридической помощью, даже если вас привлекают, как свидетеля. Не скрою, собственными силами удается урегулировать спорные вопросы и даже защищать свои интересы в суде, однако это характерно для гражданских дел, которые имеют подчас однозначный исход.

Участие в уголовно-процессуальном производстве имеет ряд специфических нюансов, которые известны только специалистам, имеющим практический опыт. Если вы думаете, что прочитав тексты соответствующих статей УК и УПК, можете противостоять судье, прокурору или адвокату противоположной стороны, то вы глубоко ошибаетесь. Без юридического образования разобраться в тонкостях законодательства очень сложно. Сложные юридические термины потребуют разъяснений, то есть, придется обращаться за помощью к адвокату. Не лучше ли доверить ему свою защиту изначально?

В моих рассуждениях есть определенная логика, однако не все ее придерживаются. Практика показывает, что некоторые граждане, проходящие по уголовному делу в качестве обвиняемых, пытаются противостоять профессионалам, вооружившись парой общих консультаций, за которые юристы даже вознаграждения не берут.

Профессиональный правозащитник

Речь идет о предварительных консультациях, ценность которых близка к нулю, так как для оказания эффективной помощи адвокату нужно подробно ознакомиться со всеми материалами по делу. Исход подобных попыток вполне определен. Что же получит гражданин, если своевременно обратится за помощью к адвокату?

  • Я, как адвокат по уголовным делам в Пушкинском районе СПб, предоставляю отдельные услуги согласно перечня или оказываю комплексную помощь на любом этапе уголовно-процессуального производства. Обычно она начинается с проведения ряда консультаций. Первичная консультация охватывает общие правовые вопросы и разъяснения норм законодательства, относящихся к делу. После изучения всех материалов я провожу повторную консультацию, где определяю правовую позицию вероятность благоприятного исхода дела.
  • Переданных клиентом материалов редко бывает достаточно для выстраивания линии защиты. Я наделен полномочиями запрашивать материалы у представителей следствия с последующей их фотофиксацией. Далее включаюсь в собственное расследование, в рамках которого приступаю к сбору доказательной базы. Я направляю запросы в различные государственные структуры, опрашиваю свидетелей, запрашиваю записи с камер видеонаблюдения, инициирую проведение различных экспертиз.
  • Любой из фигурантов уголовного дела может рассчитывать на защиту своих законных прав. Установлен регламент для проведения таких следственных мероприятий, как задержание, арест, допрос, следственный эксперимент. К сожалению, именно незнание своих законных прав губительно сказывается на участи подследственных. Я принимаю участие в любом из перечисленных мероприятий, оказывая своему клиенту консультативную помощь, заодно контролирую законность действий должностных лиц. При необходимости оспариваю выявленные нарушения или использую эти факты в суде для реализации стратегии защиты.
  • Разработка стратегии защиты является профессиональной тайной любого адвоката, поэтому и я не буду посвящать вас в тонкости своей работы. Отмечу только, что все планируемые шаги предварительно обсуждаются с клиентом, так как я не должен ему навредить ни одним своим действием.
  • Выступление в суде можно разделить на несколько этапов: представление доказательной базы, опрос свидетелей со стороны защиты, опрос свидетелей со стороны обвинения, участие в прениях, обжалование приговора. В зависимости от обстоятельств дела, я ставлю перед собой различные задачи. Они варьируются от прекращения уголовного преследования до назначения минимального наказания по рассматриваемой статье. Как было уже сказано выше, я изначально оцениваю вероятность выигрыша дела, поэтому никогда не гарантирую исключительно положительный результат, зато даже в самом сложном процессе мне удается оказать посильную помощь. Например, если наказания для обвиняемого избежать не удается, то я добьюсь замены тюремного срока на условный срок.

Важная информация: Контактные данные и режим работы Пушкинского районного суда города Санкт-Петербурга.

Почему вы должны сотрудничать со мной

Я хочу вам помочь не только, как уголовный адвокат в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, но и как независимый аналитик, который хочет дать несколько полезных советов по поиску подходящего адвоката.

Чтобы сэкономить ваше время, я не буду приводить примеры тех критериев, на которые нужно обращать внимание, к тому же для анализа нужно затратить определенную часть времени, чтобы познакомиться со специалистом лично и изучить его портфолио. Я избавлю вас от потери драгоценного времени и назову несколько своих качеств, чтобы вы решили, подхожу я вам или нет.

Адвокатское удостоверение

  • Тот факт, что я работаю в Пушкинском районе, говорит о возможности оказать оперативную помощь. Я указываю географию своей деятельности, так как многие мои коллеги не желают тратить время и средства на переезды по городу, в результате чего отказывают клиентам в помощи. Вы наверняка будете знать, что я смогу при необходимости выехать к вам, участвовать в следственных мероприятиях, проводить прочие работы.
  • Как любят повторять адвокаты, одинаковых дел не бывает. Несмотря на это, многие пользуются стандартными алгоритмами для ведения защиты своих клиентов. Я считаю, что это непрофессионально, поэтому дифференцированно подхожу к каждому делу. Сначала тщательно изучаю все обстоятельства и имеющиеся материалы, а затем разрабатываю линию защиты, и тактику поведения в суде для себя и своего клиента.
  • Я, как опытный юрист в Пушкинском районе СПб, гарантирую, что буду подходить к решению проблемы исключительно с профессиональной позиции, исключив эмоциональную составляющую. Это означает, что я берусь защищать своего клиента независимо от собственного мнения о сложившейся ситуации, а также то, что я никогда не приму сторону оппонента в судебном процессе.
  • Я никогда не преувеличиваю своей значимости в уголовном деле. Не секрет, что так поступают многие недобросовестные адвокаты, дабы увеличить свой гонорар. Я однозначно даю правовую оценку совершенному преступлению и честно определяю варианты решения проблемы.
  • Не стоит ждать от меня гарантированного выигрыша дела. Ни один профессиональный и уважающий себя уголовный адвокат не станет гарантировать исход судебного разбирательства, особенно по уголовному делу. Зато я могу заверить своих клиентов, что буду защищать их интересы, пока есть хоть малейшая для этого возможность. Я не отказываюсь от малоперспективных дел, так как считаю, что человеку можно и нужно помочь в любом случае.

Вы можете обратиться ко мне на любом этапе уголовно-процессуального производства, однако прекрасно должны понимать, что лишь своевременное привлечение к делу профессионального адвоката увеличит шансы на благоприятный исход. Помимо этого, наличие дополнительного времени на подготовку к судебному процессу может значительно снизить мои трудозатраты, следовательно, сэкономить ваш бюджет.

Автор статьи
Александров Константин
Профессиональный уголовный адвокат в СПб, Адвокатская палата Ленинградской области.  
Написано статей
213
Александров Константин Сергеевич