Уголовный адвокат в Ломоносовском районе Ленинградской области

Здравствуйте, я — Александров Константин Сергеевич, адвокат по уголовным делам в Ломоносовском районе Ленинградской области. Приветствую всех, кто сейчас изучает мой сайт. Если вам нужна эффективная квалифицированная помощь, я с удовольствием сделаю для вас все, что в моих силах.

Обратите внимание, я не гарантировал стопроцентных выигрышей дел, о которых еще даже и не слышал. Зато я обещаю, что буду ставить перед собой реальные цели и вместе с вами буду их добиваться.

Что это значит? Дело в том, что многие, у кого возникли проблемы с законом, считают, что можно либо выиграть уголовное дело, либо проиграть его. Но существует несколько альтернативных вариантов, обеспечивающих максимальную в сложившейся ситуации выгоду. Главная задача адвоката – подобрать такой вариант, который устраивал бы его подзащитного, и реализовать его.

Услуги адвоката
Стоимость, руб.
Консультация по телефону Бесплатно
Консультация при личной встрече с изучением документов от 4 000
Участие в единичном следственном или процессуальном действии от 10 000
Защита подозреваемого, обвиняемого по уголовному делу от 50 000
Представление интересов потерпевшего по уголовному делу от 40 000

Почему вы можете мне верить

Найти опытного адвоката достаточно непросто, несмотря на то, что современный рынок юридических услуг переполнен предложениями. Каждый из нас вынужден доказывать свой профессионализм априори, чтобы заслужить доверие потенциальных клиентов. Я с уважением отношусь к тем, кто покинет мой сайт, однако мне есть, что сказать, так как хочется поделиться полезной информацией.

Среди всех адвокатов, предлагающих свои услуги, множество достойных профессионалов, которым можно доверять, но как отличить хорошего специалиста от того, кто решил подзаработать на чужих проблемах? Рассказывая о себе, я постараюсь вас убедить в том, что я, как уголовный адвокат в Ломоносовском районе Ленобласти, смогу организовать эффективную защиту интересов своих клиентов, а заодно дам несколько советов по отбору поступающих предложений.

Перечислю наиболее важные критерии, позволяющие без особых временных затрат проанализировать профессионализм адвоката.

  • Оформленный сайт, на котором представлена вся исчерпывающая информация о деятельности адвоката, включая документы, подтверждающие его квалификацию.
  • Портфолио. Его на сайте нельзя размещать, так как в нем может храниться информация, не поддающаяся разглашению. Но при личной встрече адвокат позволит ознакомиться с некоторыми делами, подтверждающими его успешность.
  • Рейтинг адвоката. Успешный юрист всегда на слуху, в каком бы крупном городе он ни работал. Убедиться в том, что выбранный вами адвокат обладает популярностью, можно по рейтинговым перечням, составленным различными аналитиками. Совсем необязательно, чтобы его фамилия была на первом месте, однако она должна фигурировать в первой десятке топ адвокатов города.
  • Наличие положительных и отсутствие отрицательных отзывов. Эти два критерия следует рассматривать только вкупе, так как многие начинающие юристы сами себе пишут отзывы или пользуются помощью фрилансеров, проплачивая их услуги.

Несмотря на то, что были приведены лишь наиболее наглядные критерии, для их анализа придется затратить определенное время. Не всегда человек, которому потребовалась юридическая защита, может позволить себе изучать сайт или портфолио каждого адвоката. Самый короткий путь – изучить рейтинговые перечни. Я решил пойти вам навстречу и презентовать себя в ключе рассмотренных критериев.

Мой сайт разработан так, чтобы каждый посетитель нашел не только информацию обо мне, но и почерпнут определенные знания практической направленности, что дает нам выигрыш во времени.

Позвонив мне, потенциальный клиент знает сферу моей деятельности и самостоятельно определяет, подходит ли его дело под мою специализацию. Что же касается сайтов «псевдозащитнаков», чья деятельность направлена исключительно на получение с клиента прибыли, то они наполнены бесполезной информацией, а часть ссылок переводит посетителя на один и тот же объект.

С моим портфолио вы можете ознакомиться у меня в офисе. Рассказывая о своих успехах, я никогда не называю имен бывших клиентов. Вы можете быть уверены в том, что вся ваша личная информация будет надежно храниться. Сразу хочу обратить внимание тех, кого вдохновляют обещания стопроцентной помощи, на отсутствие гарантий выигрыша дела, которые можно встретить на некоторых сайтах.

Уголовное дело не может быть предугадано ни одним опытным адвокатом. Я могу лишь гарантировать, что вместе мы сможем определить реальные, устраивающие нас задачи и решить их совместными усилиями. Работая, как уголовный адвокат в Ломоносовском районе Ленинградской области, я внимательно изучу ваше дело, ознакомлюсь со всеми материалами, объективно определю, чего можно добиться и только потом согласую с вами последовательность наших действий. Такой подход к работе дает больший эффект, нежели разбрасывание пустыми обещаниями.

Адвокат со стажем работы

Я берусь за любое дело, каким бы сложным оно ни было. Если вероятность выигрыша стремится к нулю, я все равно смогу помочь клиенту выйти с максимальной выгодой. Замечу, что начинающие адвокаты стараются избежать сложных дел, так как они в первое время работают на свою статистику. Рейтинг и для меня очень важен, но на первом месте стоит все-таки помощь людям.

Оценить адвоката можно и при личной встрече, в частности, по манере его общения с клиентами. Если юрист неграмотно строит предложения или словосочетания, то на это следует обратить внимание, так как он будет произносить речь в суде, и от его слога будет зависеть ваша участь.

Следующий момент – загруженность речи юридическими терминами. Многие адвокаты стараются придать важность своему статусу, постоянно ссылаясь на нормативные документы, наполняя речь непонятными обычным гражданам юридическими терминами и оборотами. Возможно, это не показатель профессионализма, однако я в своей деятельности практикую ориентирование на клиента, то есть, общаюсь с ним, разъясняю ситуацию и даже правовые аспекты на доступном ему разговорном языке.

Актуальным вопросом остается стоимость услуг адвоката. Как бы мы ни старались убедить клиентов, что деньги не идут ни в какое сравнение с возможным наказанием по уголовному делу, а услуги адвоката зачастую оплачивает проигравшая сторона, граждане относятся к адвокатской помощи, как к неоправданной роскоши. Такой стереотип появился, благодаря деятельности наших «коллег», устанавливающих на элементарные услуги такие ценники, что даже мы пребываем в состоянии шока.

Но их схемы постоянно меняются. Теперь они выровняли цены, но включают в перечень услуг те пункты, которые клиент не заказывал или в комплексной защите ему были вовсе не нужны. Я формирую свой гонорар предельно открыто. В стоимость услуг включены все мои издержки, поэтому клиент заранее знает, за что именно ему придется платить. Не исключено, что общая стоимость услуг может варьироваться, в зависимость от вновь открывшихся обстоятельств, но спешу отметить возможность уменьшения конечной суммы. Например, если клиент вовремя обратился за помощью, трудозатраты адвоката снижаются, что непременно скажется на оплате его работы.

Чем я смогу помочь

Если вам нужен адвокат по уголовным делам в Ломоносовском районе Ленобласти или вы ищете защитника для своих знакомых, то я смогу оказать эффективную и разностороннюю помощь. Как было уже отмечено, уголовный адвокат понадобится не только обвиняемому, но и любому другому фигуранту уголовного дела. Защищая интересы потерпевшего, я добьюсь, чтобы преступник не ушел от ответственности и им были выплачены все положенные компенсации. Как адвокат свидетеля, я буду контролировать законность действия должностных лиц при проведении следственных мероприятий.

Опытный юрист

Парадоксально, но свидетели считаются самыми незащищенными в уголовном процессе, так как они наивно полагаются на торжество справедливости, не учитывая человеческого фактора и различных недоработок в системе российского правосудия. Адвокат не позволит, чтобы по желанию коррумпированных лиц подзащитный сменил статус потерпевшего на статус обвиняемого. К сожалению, практика знает множество таких случаев.

Я буду присутствовать на всех мероприятиях, инициированных следователем. Они должны проходить в строгом соответствии с установленным регламентом. Выявленные нарушения будут незамедлительно обжалованы. Необходимо вспомнить про то, что я имею право не только присутствовать при допросе своего клиента, но и консультировать его. С моей помощью свидетель сможет дать показания, причем они будут так запротоколированы, чтобы в дальнейшем избежать их двусмысленной трактовки. Также я не позволю оказывать давление на свидетеля, которое бы заставило его оговорить себя или дать ложные показания.

В качестве адвоката обвиняемого я приложу все усилия, чтобы избавить его от уголовного преследования еще на этапе следствия. Если это невозможно, то мы будем добиваться обвинительного приговора. Но и в случае признания вины моим подзащитным, у меня будет вариант стратегии защиты для него.

В результате моей работы обвиняемый получит более «мягкое» наказание, но возможно, удастся переквалифицировать преступление, чтобы заменить реальный срок условным или выплатой штрафа. Возможные исходы разбирательств определяются из обстоятельств конкретного дела и предварительно обсуждаются с клиентом. Моя обязанность заключается в том, чтобы своими действиями не навредить подзащитному и максимально улучшить его положение.

Автор статьи
Александров Константин
Профессиональный уголовный адвокат в СПб, Адвокатская палата Ленинградской области.  
Написано статей
144
Александров Константин Сергеевич