Уголовный адвокат в Кировском районе Ленинградской области

Я приветствую всех, кто сейчас находится на моем сайте. Меня зовут Александров Константин Сергеевич. В настоящее время занимаюсь адвокатской деятельностью. Если вам нужен опытный адвокат по уголовным делам в Кировском районе Ленинградской области, то готов предоставить свои услуги. Тот факт, что я выделил Кировский район, прошу не рассматривать, как географическое ограничение моей деятельности.

Я работаю во всех районах области, а в данном случае хотел подчеркнуть, что Кировский район входит в зону моих перемещений и выездов. Не всегда помощь адвоката является плановой. В таких моментах уголовных дел, как задержание подозреваемого, требуется экстренное вмешательство.

Если у вас есть хоть малейшее подозрение, что вы станете фигурантом уголовного дела, свяжитесь со мной, не теряя времени. Стратегия защиты может быть реализована в течение ведения расследования по делу, однако при задержании у подозреваемого уже должна быть юридическая поддержка. Я выеду к месту задержания, однако шансы успеть вовремя невелики. Зато смогу давать консультации дистанционно.

Практика показывает, что именно правильные действия подозреваемого в момент задержания во многом гарантируют благополучное решение проблемы. Защита интересов свидетеля или потерпевшего также входит в мои компетенции, но в этих случаях у нас есть запас времени.

Услуги адвоката
Стоимость, руб.
Консультация по телефону Бесплатно
Консультация при личной встрече с изучением документов от 4 000
Участие в единичном следственном или процессуальном действии от 10 000
Защита подозреваемого, обвиняемого по уголовному делу от 50 000
Представление интересов потерпевшего по уголовному делу от 40 000

Адвокатские советы

Возьмите на вооружение несколько полезных советов, которые позволят вам избежать грубейших ошибок в момент задержания. Легче такие ошибки пресечь, нежели потом исправлять.

  • Как только выпадет возможность, позвоните мне и сообщите, желательно точно, где именно произошло задержание.
  • Вы должны понимать, что на выезд к месту задержания я должен затратить определенное время. Скорее всего, я не успею, хотя и буду стараться. Но вы не волнуйтесь, я всегда на связи и проконсультирую вас дистанционно. Подавите в себе панику и возьмите себя в руки, особенно если задержание произошло внезапно, и вы ничего не подозревали.
  • Следователь не обязан давать вам время на ожидание адвоката, однако если в действиях сотрудников правоохранительных органов нет умысла представить в виде обвиняемого именно вас, то они пойдут навстречу. Но вы должны себя вести с ними корректно и вежливо.
  • Для начала попросите предоставить удостоверения. Можно переписать их данные в записную книжку или блокнот. Занесите туда же данные жетонов (нагрудных значков). Это отрезвляюще действует на полицейских, и может предотвратить незаконные действия с их стороны.
  • Если вы все-таки выявили нарушения закона или какие-либо неправомерные действия со стороны представителей органов власти, я не советую вступать с ними в конфликт. Самостоятельно вы правоту свою не докажете, но вместе мы обжалуем их действия. Открою вам секрет, в большинстве случаев факт нарушения регламента проведения следственных мероприятий в суде играет на пользу обвиняемому.
  • До моего приезда не подписывайте никаких документов. Если же следователь настаивает, и вы не в силах сдержать его натиск, наберите меня по телефону и продиктуйте весь текст документа.

Особенности защиты уголовного адвоката

В сети Интернет можно встретить массу предложений услуг широкопрофильного адвоката, гражданского, уголовного или арбитражного адвоката. Вы должны понимать, что разделение деятельности адвоката по профилям весьма условное. Считается, что специалисты узкого профиля обладают большим навыком, нежели широкопрофильные юристы. Я не берусь подтверждать данную идею, так как это всего лишь не подтвержденные ничем домыслы. Юриспруденция не знает таких понятий. В ней заложено понятие «адвокат». Это статус, который получает юрист после сдачи квалификационного экзамена. Понятно, что направления деятельности специалисты определяют самостоятельно, ведь адвокаты, работающие в разных отраслях права, имеют одни и те же полномочия.

Уголовный адвокат – это адвокат, представляющий интересы фигуранта уголовного дела. Так как уголовно-процессуальное производство характерно своими особенностями, многие адвокаты повышают свою квалификацию только в данной области, то есть, адвокат по уголовным делам может представлять клиента в гражданском процессе, но для ведения гражданских дел есть гражданские или широкопрофильные адвокаты.

Я позиционирую себя, как адвокат по уголовным делам в Кировском районе Ленобласти. Свои задачи я формулирую, исходя из того, в какой ситуации пребывает мой клиент. Ко мне обращаются не только обвиняемый, но и свидетели, а также потерпевшие. К каждому случаю я стараюсь подобрать персональную стратегию защиты. Перечислить составляющие этих стратегий невозможно. Во-первых, двух абсолютно одинаковых дел не бывает. Во-вторых, стратегия адвоката – это его оружие, причем секретное, и огласке его планы не подлежат.

Опытный правозащитник

Потерпевшему нужен адвокат, чтобы добиться справедливого приговора суда. Не исключено, что виновник преступления постарается избежать наказания. При наличии хорошей юридической поддержки это более чем возможно. Что касается тюремного срока, штрафа или обязательных работ, то большинство потерпевших не претендует на роль вершителей судеб и всецело доверяет решению судьи. Однако когда речь заходит о возмещении причиненного ущерба, здесь права и позиция потерпевших нуждается в защите. Я, как уголовный адвокат в Кировском районе Ленинградской области, прослежу, чтобы при ведении дела не было подтасовок фактов, искажения показаний моего подзащитного, отсутствовало бы проявление коррупции. В ряде дел мне удавалось добиться компенсации ущерба до суда. Оппонент идет на мировое соглашение, так как этот факт может рассматриваться судом, как смягчающее обстоятельство.

Свидетель нуждается в защите практически так же, как и обвиняемый. Большая ошибка многих граждан заключается в том, что они, будучи свидетелями по уголовному делу, слишком легкомысленно относятся к сложившейся ситуации. Я не утверждаю, что наша судебная система прогнила насквозь, однако практика знает множество случаев, когда следствие, не разбираясь в деталях дела, наспех ищет обвиняемого и предоставляет доказательства, происхождение которых ставится под сомнение. Учитывая загруженность судов, сфабрикованные дела заканчиваются вынесением обвинительного приговора. В результате таких манипуляций свидетель легко может попасть на скамью подсудимых.

Защита свидетеля является комплексной программой. Она начинает свою реализацию с момента приглашения на допрос. Во всех следственных мероприятиях, куда привлекается мой клиент, я принимаю непосредственное участие. Моя задача заключается в предотвращении всяческого давления на свидетеля, контроле над законностью действий представителей следствия, а также в обжаловании выявленных нарушений. Помимо этого, я могу давать консультации во время допроса, что позволит избежать двойной трактовки показаний и подлога фактов. В завершении допроса я проверю правильность составления протокола.

Особенности защиты обвиняемого состоят в том, что работа ведется поэтапно. Я подключаюсь к делу в момент предъявления обвинения и сопровождаю его до судебного разбирательства или до рассмотрения дела в суде высшей инстанции включительно. Прошу обратить внимание, что здесь скрыт важный момент работы адвоката. Многие ошибочно думают, что защитник только выступает в суде с речью.

Именно поэтому они обращаются к адвокату непосредственно перед судебным заседанием. При таком подходе шансы на выигрыш дела предельно малы. Адвокат должен подготовиться к защите, при этом, на подготовительном этапе он проделывает львиную долю своей работы. Я попробую примерно описать деятельность уголовного адвоката по защите обвиняемого, перечислив предоставляемые услуги.

  • Предоставляю юридические консультации.
  • Даю правовую оценку сложившейся ситуации.
  • Анализирую представленные материалы и определяю вероятность выигрыша дела.
  • Определяю альтернативные задачи по защите клиента.
  • Присутствую на следственных мероприятиях.
  • Провожу собственное расследование.
  • Представляю доверителя в суде.

Несколько признаков профессионализма

Найти хорошего адвоката достаточно сложно, несмотря на обилие различных предложений в сети Интернет. К сожалению, общей методики не существует, потому что основные критерии для выбора необходимо рассматривать с той или иной степенью условности, причем только в совокупности. Тем не менее, есть два наиболее оптимальных варианта, позволяющих оценить профессионализм юриста.

Адвокатское удостоверение

Первый заключается в использовании рейтинговых таблиц. Они составлены аналитиками размещены на тематических сайтах. Естественно, разные составители по-разному оценивают те или иные критерии, поэтому желательно сравнивать несколько перечней. Не нужно стремиться выбирать адвоката из лидеров. Достаточно того, чтобы рассматриваемый вами юрист присутствовал в списке лучших адвокатов.

Второй подход – самостоятельно оценить деятельность адвоката. Приведу несколько признаков профессионала, которые можно установить дистанционно, так как не каждый имеет возможность лично проверять все данные.

  • Обратите внимание на сайт адвоката. Если он содержит в себе всю исчерпывающую информацию, в том числе, контактные данные, значит адвокат старается заявить о себе. Мошенники, как правило, создают примитивные сайты.
  • Как бы заманчиво ни выглядели гарантия, следует осторожно к ним относиться. Хороший адвокат может гарантировать посильную помощь, поиск оптимальных решений, решение реально поставленных задач. Но никогда он не рискнет давать гарантий выигрыша дела, не ознакомившись со всеми материалами.
  • Оцените речь адвоката, хотя бы по телефонному разговору. Его ораторские способности понадобятся в суде. Если ваш защитник с вами разговаривает сбивчиво, не умея четко формулировать мысль, вряд ли ситуация изменится на суде. От услуг такого адвоката желательно отказаться.

Если вам срочно нужен уголовный адвокат в Кировском районе Ленобласти, можете доверить мне все свои проблемы. Я обладаю достаточным опытом и репутацией, чтобы заявлять о себе, как о хорошем и профессиональном правозащитнике.

Автор статьи
Александров Константин
Профессиональный уголовный адвокат в СПб, Адвокатская палата Ленинградской области.  
Написано статей
213
Александров Константин Сергеевич