Уголовный адвокат в Московском районе Санкт-Петербурга

Здравствуйте, я – адвокат по уголовным делам в Московском районе Санкт-Петербурга Александров Константин Сергеевич, и вы сейчас находитесь на моем официальном сайте. Здесь вы сможете получить всю необходимую информацию обо мне и моей деятельности, а также ответы на наиболее насущные вопросы. Но самое главное – вы можете рассчитывать на профессиональную адвокатскую помощь в отрасли уголовного права. Как профессиональный юрист в Московском районе СПб, я так же берусь за работу в рамках гражданского права, работаю по административным и арбитражным делам.

Я обладаю достаточным опытом работы в качестве адвоката, чтобы браться за самые сложные дела. Но это не означает, что я достиг пика своего совершенства. Как любой профессионал, я предпочитаю саморазвитие, поэтому, надеюсь, наше сотрудничество окажется обоюдовыгодным.

Как уголовный адвокат в Московском районе СПб, я могу защищать интересы любого фигуранта уголовного дела. К сожалению, большой объем информации на сайте многие рассматривают, как саморекламу. Недостаточное количество информации свойственно неопытным или начинающим свою профессиональную деятельность юристам. Именно поэтому я хочу поделиться с вами именно той информацией, которая действительно может оказаться полезной, так что прошу немного задержаться на данной страничке.

Услуги адвоката
Стоимость, руб.
Консультация по телефону Бесплатно
Юридическая консультация при личной встрече с изучением документов от 4 000
Участие в единичном следственном или процессуальном действии от 10 000
Защита подозреваемого, обвиняемого по уголовному делу от 50 000
Представление интересов потерпевшего по уголовному делу от 40 000

Чем поможет адвокат

Развитие современного рынка юридических услуг в нашей стране должно было раз и навсегда закрыть вопрос о целесообразности адвокатской помощи в уголовных делах, однако его вновь и вновь приходится поднимать, чтобы устранить пробел знаний граждан, впервые столкнувшихся с проблемами правового характера.

Есть еще такие скептики, которые утверждают, что защититься в суде можно самостоятельно, а услуги адвоката – неоправданные расходы. Примечательно, что подобное мнение бытует только в нашей стране, так как в странах Европы давно вошло в обиход понятие семейного или личного адвоката.

Уголовные дела по структуре и содержанию считаются самыми сложными, да и вынесенные судом постановления касаются наказаний, выраженных крупными штрафами или лишением свободы. Такие риски уже являются показателем для наличия адвокатской поддержки, причем это касается на только обвиняемых, и свидетелей с потерпевшими.

Самостоятельная защита уместна только в гражданских делах, причем только в тех случаях, когда исход дела однозначно определен. Уголовно-процессуальное производство на каждом своем этапе характерно нюансами и сложностями. Почему нельзя просто прочитать соответствующие статьи Уголовного и Уголовно-процессуального кодекса?

  1. Во-первых, вы не определите, какие именно статьи следует изучить, так как квалификация преступления может меняться в ходе расследования.
  2. Во-вторых, формальное понимание юридического языка приведет к тому, что вы не усвоите всех правовых норм или усвоите их в искаженном виде.
  3. В-третьих, на изучение такого большого объема информации может уйти много времени, а время в уголовном процессе является определяющим фактором, особенно для подозреваемого или обвиняемого.

Многие граждане о работе адвоката имеют смутные представления, чем и объясняется их рвение, вооружившись парой бесплатных консультаций, защищаться самостоятельно. В кинофильмах показывают, как адвокат, произнося пламенную речь, побеждает в суде своих оппонентов.

Профессиональный правозащитник

На самом деле, работа адвоката начинается с момента задержания или с момента предъявления обвинения подозреваемому. Стратегия защиты адвоката зависит от обстоятельств дела и от статуса его клиента. Можно лишь привести примерный перечень услуг, которые уголовный адвокат может оказать.

  • Прежде всего, за помощью к адвокату обращаются те, кому нужна юридическая консультация. В отличие от обычного юриста адвокат не просто разъясняет правовые аспекты, но и описывает детали предстоящего уголовного производства. Консультации могут проходить как в частном порядке, так и в рамках постоянного сотрудничества с клиентом.
  • Практика показывает, что в делах, связанных с уголовными преступлениями одной консультации недостаточно. Специалист должен сам внимательно изучить все предоставленные ему материалы. В случае необходимости он приступает к сбору материалов самостоятельно. Для этого направляются запросы в следственные органы.
  • Важнейшую функцию защитник выполняет во время проведения следственных мероприятий. Адвокат следит, чтобы не нарушались права его подзащитного во время допроса, задержания, следственного эксперимента. Данная услуга адвоката востребована любым из фигурантов уголовного процесса.
  • В рамках разработки стратегии защиты адвокат может проводить дополнительное расследование. Он вправе опрашивать свидетелей, собирать вещественные доказательства, востребовать записи с камер видеонаблюдения, проводить экспертизы. После завершения расследования подается ходатайство о приобщении полученных материалов к уголовному делу.
  • Адвокат разрабатывает стратегию защиты. В нее включаются последовательность действий, тактика поведения подзащитного, речь в прениях. Профессиональные адвокаты избегают стандартных стратегий, поэтому кропотливая работа начинается «с нуля» в каждом новом деле. Стратегия не разглашается. Исключение составляет лишь подзащитный, так как юрист обязан поставить его в известность о своих тактических планах.
  • На судебном заседании адвокат защищает интересы своего клиента. Если таковым является свидетель, защитник дает необходимые консультации, а также следит, чтобы при допросе на свидетеля не было никакого давления. Со стороны потерпевшего адвокат работает на то, чтобы обвиняемый не избежал уголовной ответственности. При защите обвиняемого адвокат опрашивает свидетелей, выступает в прениях.
  • Приговор, вынесенный судом, может не устраивать клиента. Если есть веские основания для подачи апелляции, то адвокат занимается оформлением необходимых документов.

Важная информация: Контакты и режим работы Московского районного суда Санкт-Петербурга.

Почему вы должны выбрать именно меня

Несмотря на то, что рынок юридических услуг не испытывает дефицита в предложении, найти хорошего адвоката не так уж просто. Под красочными объявлениями и заманчивыми обещаниями зачастую скрываются неопытные адвокаты, только начинающие свою деятельность. Не каждый решит доверить свою судьбу начинающему специалисту, хотя нужно заметить, что среди них встречаются и талантливые юристы. В настоящий момент вам нужен адвокат по уголовным делам в Московском районе СПб, и я являюсь для вас лишь очередным претендентом.

Адвокатское удостоверение

Чтобы избавить вас от лишних хлопот по оценке критериев для хорошего адвоката, я сам расскажу, почему вы должны обратиться именно ко мне. Назовем это не саморекламой, а самопрезентацией.

  1. Я работаю, как уголовный адвокат в Московском районе Санкт Петербурга, следовательно, участвую во всех мероприятиях, которые проводят следственные органы. В качестве информации отмечу, что некоторые мои коллеги не выезжают к месту задержания или к месту проведения следственного эксперимента, так как не желают иметь издержки, связанные с транспортными расходами.
  2. Я ответственно подхожу к любому делу, ориентируясь, прежде всего, на интересы клиента. У меня нет шаблонов, поэтому можно говорить о дифференцированном подходе. Даже в самых сложных и запутанных делах я сумею определить успехи, которых мы сможем однозначно добиться.
  3. Общественное мнение, сложившееся об адвокатах, не всегда положительное, так как юрист должен защищать всех, в том числе и настоящих преступников. Мы не рассматриваем моральную составляющую данного вопроса, так как закон одинаков для всех, и если в нем прописано, что каждый человек имеет право на защитника, то исключений быть не может. Не беру в рассмотрение моральную составляющую и я, защищая своих клиентов, так как проявление эмоций – признак непрофессионализма. В связи с этим, могу вас заверить, что я никогда не приму позицию противоположной стороны.
  4. Я стараюсь смотреть на все с оптимизмом. Оптимизм я должен внушить и своему клиенту, поэтому не склонен драматизировать ситуацию, особенно с целью увеличить свой гонорар за чрезмерную «сложность» дела. Но я и не даю гарантий выигрыша, так как ни один профессионал не может предсказать исхода судебного заседания. Я знакомлюсь со всеми материалами и откровенно озвучиваю, какой максимум и минимум мы сможем сделать по данному делу.
  5. Определить стоимость работ адвоката заранее невозможно, так как в процессе подготовки к судебному заседанию могут открыться обстоятельства, увеличивающие или уменьшающие трудозатраты юриста. Итоговая сумма может варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону. Но в любом случае мой клиент понимает ценообразование, так как моя политика в этом вопросе предельно открытая. Я не навязываю дополнительных услуг и, тем более, не приписываю «тайные» комиссии.

Я готов подключиться к работе на любой стадии уголовного производства. Могу оказывать услуги выборочно или комплексно. Но мое мнение состоит в том, что адвокат должен подключиться как можно раньше и сопровождать своего клиента до завершения рассмотрения дела. Особенно важно это понимать, если вы являетесь фигурантом уголовного дела.

Если требуются юридические услуги в Московском районе Санкт-Петербурга, то я готов их оказать.

Автор статьи
Александров Константин
Профессиональный уголовный адвокат в СПб, Адвокатская палата Ленинградской области.  
Написано статей
213
Александров Константин Сергеевич