Уголовный адвокат в Курортном районе Санкт-Петербурга

Здравствуйте все, кто решил посетить мой сайт. Если вы попали на данную страницу, минуя главный раздел, то хочу сообщить, что зовут меня Александров Константин Сергеевич, и в настоящее время я активно работаю, как адвокат по уголовным делам в Курортном районе Санкт-Петербурга. Также имею достаточную практику работы по арбитражным, административным и гражданским делам. Оказываю юридические услуги в Курортном районе Санкт-Петербурга.

Услуги адвоката
Стоимость, руб.
Консультация по телефону Бесплатно
Юридическая консультация при личной встрече с изучением документов от 4 000
Участие в единичном следственном или процессуальном действии от 10 000
Защита подозреваемого, обвиняемого по уголовному делу от 50 000
Представление интересов потерпевшего по уголовному делу от 40 000

Качественная юридическая помощь важна для всех участников уголовно-процессуального производства, поэтому моя деятельность ориентирована на каждого клиента. Ограниченная география работы вполне себя оправдывает. Если я заявляю, что работаю, как уголовный адвокат в Курортном районе СПб, то это значит, что обеспечиваю выезд к месту проведения следственных мероприятий, а также возможность экстренного выезда к месту задержания.

Именно в момент задержания человек становится уязвимым. От растерянности он не знает, что ему предпринять в первую очередь, чем поспешат воспользоваться сотрудники следствия и тут же предъявят обвинение со всеми вытекающими последствиями.

Приведу пример, как вести себя в экстренной ситуации. Важно понимать, что основная задача заключается в экономии времени. Нужно довериться своему адвокату, так как он сумеет распределить приоритеты действий и сначала решить первоочередные задачи. Присутствие адвоката на задержании – идеальный вариант, но, к сожалению, маловероятный. Даже в пределах одного района города порой проблематично передвигаться. Ваша задача достаточно простая и состоит из нескольких элементарных действий.

  • Как только вы поняли, что вас задерживают, сразу позвоните мне и сообщите точный адрес, где вы находитесь.
  • В любом случае, пока я до вас доберусь, пройдет некоторое время, поэтому не паникуйте. Самое важное дело вы уже сделали – позвонили мне. В любом случае, на консультативную помощь вы уже можете рассчитывать.
  • Даже если в действиях сотрудников правоохранительных органов вы узрели серьезные нарушения, не дерзите и не хамите им. На данный момент они – представители власти, поэтому противостоять их действиям вы вряд ли сможете. Не переживайте, все их нарушения мы обжалуем, а пока будьте вежливы и тактичны.
  • Попросите предъявить документы, а затем перепишите их данные. Так вы сможете выиграть немного времени. Если у сотрудников полиции в отношении вас нет явных намерений незаконного задержания, то еще определенную часть времени для ожидания адвоката вам могут предоставить (но не обязаны!) по личной просьбе.
  • До моего приезда не подписывайте никаких документов. Если обстоятельства таковы, что от вас требуют срочно что-либо подписать, позвоните мне и внимательно зачитайте содержание всего документа.

Работа уголовного адвоката

В юриспруденции нет разделения специалистов на уголовных, гражданских или арбитражных адвокатов. Есть статус адвоката, который наделяет его обладателя определенными обязательствами и полномочиями. Подобную классификацию негласно ввели сами специалисты, дабы подчеркнуть специализацию, то есть область права, в которой они предпочитают работать.

Уголовный адвокат отстаивает интересы граждан, которые стали фигурантами по уголовному делу. Специалисты утверждают, что уголовные дела являются одними из самых сложных среди всех процессуальных производств, так как наделены рядом специфических нюансов и определяют наказания, напрямую влияющие на судьбы людей.

Для обвиняемого в совершении уголовного преступления закон предусмотрел гарантированную защиту в виде бесплатного государственного адвоката. Но его присутствие зачастую является лишь формальностью, так как он не замотивирован гонораром и работает «на ставку». Обычно в качестве государственного адвоката выступают молодые специалисты, которым необходимо отточить практические навыки.

Опытный правозащитник

Если вы заинтересованы в результате уголовного процесса, то вам следует нанять профессионального защитника. Пора сломать сложившийся стереотип о том, что защита нужна только обвиняемому. Объективность расследования ставится под сомнение, так как основная задача следователя – найти обвиняемого, сфабриковать дело, представить доказательства и передать дело в прокуратуру. Далее правовая машина работает по налаженному сценарию, поэтому нередко справедливость наказания выносится за скобки. Единственным лицом, кто может занять вашу позицию, является адвокат.

Важная информация:

Адвокат для потерпевшего

В качестве потерпевшего может выступать государства, организация или частное лицо. В первом случае обвинение поддерживает государственный обвинитель. В остальных случаях могут реализовываться несколько вариантов, в зависимости от вида уголовного преследования (уголовные дела частно-публичного или частного обвинения). Организации могут содержать юриста или адвоката в штате, а вот частным лицам приходится обращаться к частному адвокату.

Потерпевшего интересует, чтобы настоящий виновник преступления понес справедливое наказание и в случае причинения ущерба он полностью выплатил компенсацию. Наверняка обвиняемый будет пытаться избежать наказания, причем для этого он тоже воспользуется услугами адвоката. Если у потерпевшего не будет надежного профессионального помощника, то его интересы, с большой долей вероятности, будут ущемлены.

Адвокат для свидетеля

Как бы парадоксально это ни звучало, но свидетели относятся к самым незащищенным фигурантам уголовного дела. Если позицию потерпевшего может поддержать государственный обвинитель, а на стороне обвиняемого выступает, хоть и достаточно формальный, государственный адвокат, то для свидетеля обязательная защита не назначена законом. Следовательно, он сам должен позаботиться о защите своих интересов.

К сожалению, не многие видят здесь подвоха. Практика же знает массу случаев, когда свидетель становится главным подозреваемым, а делается это умышленно по следующей схеме:

  • Сначала производится допрос свидетеля. Фактор внезапности имеет решающее значение. На допросе задаются вопросы провокационного характера.
  • В протокол вносятся фразы, сказанные свидетелем, но зачастую некорректно вырванные из общего контекста.
  • Строится другая версия показаний, которая подкрепляется протоколом. Свидетеля уже обвиняют в даче ложных показаний.
  • «Добрый» следователь предлагает признать вину и начать сотрудничать со следствием, обещая учесть этот факт, как смягчающее обстоятельство. В результате, по обещаниям следователя, свидетель (а теперь уже обвиняемый) получит условное наказание. В противном же случае его ждет реальный срок за дачу ложных показаний.

В подобной схеме присутствует множество грубейших нарушений, причем не только процессуальных норм, но и нарушений закона. Адвокат предотвратит подобное давление на своего клиента и обжалует действия сотрудников правоохранительных органов так, что те сами окажутся на скамье подсудимых.

Адвокат для обвиняемого

Ошибкой многих проходящих по делу в качестве обвиняемых граждан является то, что они не воспользовались услугой адвоката на этапе досудебного следствия. Включившись в работу непосредственно перед судебным заседанием, адвокат просто не успеет подготовиться. Я, как адвокат по уголовным делами в Курортном районе СПб, предпочитаю оказывать комплексную помощь, особенно гражданам, которым предъявлено обвинение.

Адвокатское удостоверение

Адвокат, благодаря своему статусу, наделен следующими полномочиями:

  • Может оказывать юридическую помощь своему клиенту.
  • Имеет право контролировать правомерность действий представителей следствия.
  • Обжалует незаконные действия должностных лиц.
  • Инициирует проведение дополнительных мероприятий, выходящих за рамки перечня, представленного следствием.
  • Посещает обвиняемого в случае пребывания последнего в СИЗО.
  • Представляет интересы клиента в суде.

Мои услуги

Уголовный адвокат в Курортном районе Санкт-Петербурга в моем лице оказывает всестороннюю помощь всем участникам уголовного процесса. В перечень услуг входят стандартные мероприятия, однако при составлении персональной стратегии защиты я дифференцированно подхожу к ведению каждого дела. К стандартным услугам относятся:

  • Консультирование клиента.
  • Анализ предоставленных материалов по делу.
  • запрос дополнительных материалов в следственных органах.
  • Правовая оценка ситуации.
  • Досудебное урегулирование вопросов, касающихся компенсации ущерба.
  • Участие в следственных мероприятиях.
  • Сопровождение доверителя в судебном процессе.
  • Обжалование приговора суда.

Выступаю, как юрист в Курортном районе СПб, стараюсь максимально помочь всем обратившимся ко мне клиентам.

Автор статьи
Александров Константин
Профессиональный уголовный адвокат в СПб, Адвокатская палата Ленинградской области.  
Написано статей
281
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Александров Константин Сергеевич