Уголовный адвокат в Красносельском районе Санкт-Петербурга

Здравствуйте, уважаемые посетители моего сайта. Меня зовут Александров Константин Сергеевич. В настоящее время веду свою деятельность, как адвокат по уголовным делам в Красносельском районе Санкт-Петербурга. В адвокатуре я – не новичок, поэтому если вы ищете опытного и профессионального защитника или же у вас возникли какие-либо вопросы из области уголовного права, то я готов предоставить вам квалифицированную всестороннюю помощь.

Всю необходимую информацию обо мне вы можете найти в соответствующей рубрике сайта. Там же вы можете познакомиться с документами, подтверждающими мое образование, а также дающими право на занятие адвокатской деятельностью. Прошу заметить, что в качестве профессионала я подхожу под все требования, предъявляемые к юристу при выборе хорошего уголовного адвоката в Красносельском районе СПб, так что гарантирую дифференцированный подход и качественную работу.

Услуги адвоката
Стоимость, руб.
Консультация по телефону Бесплатно
Консультация при личной встрече с изучением документов от 4 000
Участие в единичном следственном или процессуальном действии от 10 000
Защита подозреваемого, обвиняемого по уголовному делу от 50 000
Представление интересов потерпевшего по уголовному делу от 40 000

Возможности адвоката по уголовным делам

Если фигурант уголовного дела остается один на один с государственной правовой системой, то вероятность торжества справедливости далека от идеала. Во все времена, в любом государстве вопросы совершенствования судебной власти не теряли своей актуальности. Какими бы универсальными ни были нормы закона, всегда остаются возможности их обойти.

Реформы пытаются залатать брешь в законодательстве, однако чем сложнее правовая система, которая, по идее, должна быть направлена на защиту прав и свобод граждан, тем менее защищенным в этой самой системе остается обычный среднестатистический гражданин.

Желание сэкономить деньги – это не единственная причина, по которой люди не обращаются за помощью к адвокату. Порой банальное незнание специфики его работы заставляет рассчитывать только на свои силы.

По мнению скептически настроенных граждан, адвокат отличается только знанием законов, которые, кстати, всегда можно прочитать или выучить. Стоит ли говорить, е чему приводят подобные рассуждения. Говорить о полномочиях адвоката можно долго, поэтому я приведу лишь самые очевидные примеры, показывающие, как именно юрист со статусом «адвокат» может выстроить защиту своего клиента.

Все полномочия адвоката прописаны в Федеральном законе «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». Полученные в ВУЗе знания, опыт работы, квалификация и понимание тонкостей уголовно-процессуального производства позволяют адвокату использовать эти полномочия, чтобы отстаивать интересы своих клиентов. Свои исключительные возможности адвокат подключает в зависимости от выбранной стратегии защиты.

Профессиональный юрист

Уголовные дела, как правило, отличаются своей спецификой и сложностью, поэтому не стоит рассчитывать на себя, а лучше без промедления обращаться к профессиональному адвокату. Он имеет право:

  • Оказывать юридические услуги, в том числе, проводить консультации.
  • Направлять запросы в органы исполнительной власти (адвокатские запросы по закону не могут оставаться без ответа).
  • Опрашивать свидетелей и заявлять об их участии в судебном заседании.
  • Проводить самостоятельное расследование, найденные вещественные доказательства приобщать к делу.
  • Запрашивать материалы по делу в следственных органах (если эти материалы не представляют собой государственной тайны).
  • Беспрепятственно встречаться с клиентом, сохраняя конфиденциальность переговоров (данное право относится к тем случаям, когда в отношении обвиняемого по делу была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу).
  • Не сообщать следствию информацию, которая была получена от клиента в рамках его защиты.
  • Представлять своего подзащитного в суде.
  • Обжаловать приговор.

Основная задача формируется после правовой оценки сложившейся ситуации по уголовному делу. Я изначально ставлю в известность потенциального клиента, на что можно рассчитывать в судебном процессе. Для реализации поставленной задачи я использую вышеперечисленные права, но и не забываю про обязанности. Каждый адвокат должен:

  • До конца защищать интересы своего подзащитного и не принимать позицию противоположной стороны.
  • Хранить адвокатскую тайну, не разглашать личные данные своих клиентов.
  • Помогать своему доверителю не только в суде, но и на каждом этапе предварительного следствия.

Что я могу предложить своим клиентам

Если вам нужен уголовный адвокат в Красносельском районе Санкт-Петербурга, значит вы каким-либо образом причастны к уголовному делу или являетесь его фигурантом. Возможно, вы зашли на мой сайт, чтобы получить общую информацию, так как против вас не выдвинуто обвинение.

Я хочу вас предостеречь от излишней самоуверенности. Специфика расследования такова, что свидетель может в одночасье превратиться в главного подозреваемого. Извечная фраза: «В милиции разберутся» уже давно потеряла свою актуальность. Кроме адвоката никто не будет заинтересован в поиске истины.

  • Адвокат для свидетеля. Я буду присутствовать на всех мероприятиях, куда вас приглашают в качестве свидетеля. На первый взгляд кажется, что нет ничего проще, чем дать показания. Если следователь заинтересован в возбуждении уголовного дела и поиске подозреваемого, он может так формулировать свои вопросы, что свидетель вынужден будет давать на них неоднозначные ответы. Расписавшись в протоколе, вы практически подпишете собственное признание. Не хочу сгущать краски, но подобные случаи в моей практике были. Я гарантирую законность всех процедур и предотвращу всякого рода давления, как со стороны следователя, так и со стороны потерпевшего или обвиняемого.
  • Адвокат для потерпевшего. Как адвокат потерпевшего я буду добиваться справедливого решения суда. Не исключено, что обвиняемый по уголовному делу наймет себе защитника, чтобы избежать наказания. Что касается срока лишения свободы, мои клиенты редко оспаривают решение судьи, но когда заходит речь о компенсации материального или морального ущерба, моя помощь оказывается как никогда кстати.
  • Адвокат для обвиняемого. Защита обвиняемого в совершении уголовного преступления начинается с момента его задержания или предъявления обвинения. Мне нужно знать, каков состав преступления, так как от различных обстоятельств зависит мера наказания, следовательно, моя работа. Сначала я пытаюсь доказать непричастность моего подзащитного на досудебном разбирательстве. Параллельно с этим, контролирую законность действий сотрудников следствия. Все их нарушения будут обжалованы и, возможно, использованы мною в стратегических целях. Я проведу собственное расследование и при необходимости соберу доказательную базу, которую буду представлять в суде.

Удостоверение адвоката

Детали стратегии раскрывать я не могу, так как это профессиональная тайна. В зависимости от реальной причастности подзащитного к совершению преступления, добьюсь следующих результатов:

  • Прекращение уголовного преследование и снятие обвинения.
  • Доказательство невиновности в суде.
  • Прекращение уголовного дела.
  • Переквалификация преступления с целью замены реального срока на условный срок.
  • Представление положительных характеристик для максимально возможного смягчения наказания.

Мои профессиональные принципы

Если у вас затаилось сомнение по поводу моей компетенции и профессионализма, я вас прекрасно понимаю. Действительно, предложений об оказании юридических услуг очень много, а найти хорошего адвоката не так просто, как кажется. Чтобы развеять ваши сомнения, расскажу о своих принципах, которых придерживаюсь в адвокатской деятельности.

  • Я не приемлю избирательность, поэтому берусь за любые дела, какими бы сложными они ни были.
  • Для меня нет дел выгодных и низкооплачиваемых, приоритетных и неважных. Я одинаково ответственно подхожу к любой работе. Есть лишь различные методики защиты.
  • Я не обнадеживаю клиента гарантиями, а напрямую указываю вероятность выигрыша дела. Зато это позволяет мне ставить реальные задачи и успешно их решать.
  • Я не усложняю дело искусственно с целью увеличить гонорар. Моя репутация дороже разового заработка.
  • Адвокатская этика – важный закон, который нельзя нарушать.
  • Открытая политика ценообразования способствует установлению доверительных отношений с клиентом.

Я не единственный уголовный адвокат Красносельском районе Санкт-Петербурга, и у каждого потенциального клиента есть альтернатива выбора, но информация обо мне в полном виде представлена на сайте. Таким образом, я не хочу утруждать вас «наведением справок». Давайте лучше сэкономленное время направим на повышение эффективности нашего сотрудничества.

Автор статьи
Александров Константин
Профессиональный уголовный адвокат в СПб, Адвокатская палата Ленинградской области.  
Написано статей
144
Александров Константин Сергеевич