Уголовный адвокат в Приморском районе Санкт-Петербурга

Здравствуйте, уважаемые посетители моего сайта. Я, Александров Константин Сергеевич, уголовный адвокат в Приморском районе Санкт-Петербурге, приветствую всех, а в особенности кому нужна плановая, консультативная или экстренная правовая помощь.

Уголовно-процессуальное производство отличается не только своей сложностью, но и большими рисками. Наказания за совершенные деяния исчисляются годами тюремного заключения, а из свидетеля можно с легкостью попасть в ряды подозреваемых, достаточно одного неверно сказанного слова или одной двояко истолкованной фразы. Потерпевшие в уголовном процессе тоже многое ставят на карту, ведь найти и наказать обидчика – важнейшая для них задача.

Я уверен, что смогу быть вам полезен, так как и образование, и опыт работы позволяют мне эффективно работать в качестве защитника даже в самых сложных и запутанных делах. Но и от вас тоже кое-что потребуется. Вы должны обратиться за профессиональной помощью без промедления. Это не самореклама, и я не призываю вас тут же набирать мой номер телефона. Если вы найдете другого специалиста, он порекомендует вам то же самое.

Услуги адвоката
Стоимость, руб.
Консультация по телефону Бесплатно
Юридическая консультация при личной встрече с изучением документов от 4 000
Участие в единичном следственном или процессуальном действии от 10 000
Защита подозреваемого, обвиняемого по уголовному делу от 50 000
Представление интересов потерпевшего по уголовному делу от 40 000

Чем я могу помочь

Работа адвоката достаточно сложная и многогранная. Не каждый в полной мере представляет, что входит в понятие адвокатской помощи. Неосведомленность граждан считается основной причиной, по которой они не спешат обращаться за юридической помощью. Лишь в критической ситуации, в самый последний момент, когда адвокат зачастую уже ничем помочь не может, люди набирают «заветный номер», после чего сетуют, что услуги адвоката бесполезны и обходятся слишком дорого.

Основная обязанность адвоката – отстаивать интересы своего клиента, но это обобщенное понятие, ведь на самом деле защитник оказывает целый спектр услуг.

В первую очередь я хочу напомнить, что адвокатская помощь требуется не только обвиняемому в уголовном процессе. Несмотря на сложившиеся стереотипы, свидетели и потерпевшие тоже нуждаются в профессиональной защите. В некоторых простейших гражданских делах исход судебного заседания можно определить с высокой степенью точности.

Уголовные же процессы отличаются своей непредсказуемостью. Во время заседания могут вскрыться дополнительные обстоятельства, с учетом которых с обвиняемого снимается обвинение, дело отправляется на доследование, а основным подозреваемым становится гражданин, ранее проходящий свидетелем. Я привел лишь один из вариантов развития событий, чтобы показать, что на услугах адвоката не стоит экономить.

Роль адвоката в защите прав потерпевшего не такая очевидная, однако, очень существенная. Обвиняемый всеми силами и средствами постарается избежать ответственности. Противостоять его адвокату сможет только профессиональный юрист в Приморском районе СПб с соответствующим стажем работы. Я предлагаю своим клиентам следующие виды услуг:

  • Решение вопросов компенсации морального и материального ущерба в досудебном порядке. Проведение юридических консультаций и переговоров с противоположной стороной. Документальное оформление достигнутых договоренностей. Контроль исполнения договоренностей.
  • Присутствие на следственных мероприятиях с целью выявления и последующего обжалования незаконных действий или бездействия сотрудников следственных органов.
  • Расчет материального и морального ущерба, предъявление дополнительных исковых требований о компенсации ущерба в судебном порядке. Сбор доказательств причинения ущерба.
  • Документальное сопровождение судебного разбирательства. Сбор справок, направление исков, заявлений, ходатайств. Обжалование приговора.

Защите свидетелей мало кто уделяет должное внимание. Лишь только когда дело принимает непредсказуемый оборот, граждане обращаются к адвокату. Следователь во время допроса может давить на свидетеля или задавать провокационные вопросы. Когда гражданин отвечает, его показания вносятся в протокол.

Здесь играет огромную роль тот контекст, в котором показания рассматриваются. Практика знает случаи, когда следователи намеренно вынуждали давать «удобные» показания, внося их в протокол. Затем, под гнетом подписанного протокола свидетели постепенно превращались в подозреваемых и по совету следователя практически себя оговаривали, надеясь на сотрудничество, которое им было обещано.

Опытный правозащитник

Уголовный адвокат в Приморском районе СПб не допустит такого произвола. Если он узрит в действиях следователя провокацию, то немедленно обжалует его действия. Кроме этого, адвокат в процессе допроса даст консультации, какие нужно давать ответы, чтобы они не навредили самому клиенту. Перечень услуг адвоката для свидетеля:

  • Проведение консультаций по мероприятиям, в которые клиент может быть вовлечен в рамках предварительного расследования по делу.
  • Оказание моральной помощи свидетелю на допросе.
  • Разработка поведения свидетеля на время следствия, чтобы тот не попал под подозрение в совершении преступления.
  • Присутствие на допросе и контроль над соблюдением законности процедуры.

Защита для обвиняемого может строиться, исходя из обстоятельств и сложности дела. В основном она представляет собой комплексную помощь, которую адвокат предоставляет на всех этапах уголовного производства. В рамках защиты клиентов я предоставляю следующие услуги:

  • Провожу консультации планового и внепланового характера.
  • Добиваюсь изменения меры пресечения в виде содержания под стражей на подписку о невыезде.
  • Обжалую выявленные процессуальные нарушения со стороны представителей следственных органов.
  • Провожу собственное расследование с целью сбора доказательной базы для защиты своего клиента.
  • Представляю интересы своего подзащитного в суде, участвую в прениях, обжалую судебное решение.

Важная информация: Контактные данные и режим работы Приморского районного суда Санкт-Петербурга.

Полномочия уголовного адвоката

Статус адвоката на законодательном уровне наделяет его определенными полномочиями. Существует перечень личностных качеств, которыми должен обладать успешный юрист, но именно полномочия позволяют ему обеспечить защиту клиента законными способами.

  • Адвокат имеет право востребовать материалы по уголовному делу в следственных органах, если таковые не являются государственной тайной.
  • Адвокат по уголовным делам в Приморском районе СПб направляет запросы, которые в обязательном порядке должны быть рассмотрены, согласно законодательству.
  • Адвокат имеет право опрашивать свидетелей в рамках собственного расследования и ходатайствовать о приобщении полученных материалов к делу.
  • Адвокат имеет право обращаться к сторонним специалистам, юристам, экономистам, экспертам для получения официальных заключений.
  • Адвокат имеет право беспрепятственно встречаться со своим клиентом, если тот находится в СИЗО на время следствия.
  • Адвокат имеет право действовать от имени доверителя и представлять его интересы в суде.

Удостоверение адвоката

Мои профессиональные качества

Я в настоящее время веду свою деятельность, как адвокат по уголовным делам в Приморском районе Санкт-Петербурга. За время своей работы я выработал несколько жизненных и профессиональных позиций, которые позволяют мне установить со своими клиентами доверительные отношения и добиться высоких результатов по каждому делу.

  • Я не оставляю без внимания ни одно дело. Даже если могу помочь только консультативно, делаю это максимально профессионально, вникнув в проблему обратившихся ко мне граждан.
  • Я никогда не займу позицию противоположной стороны, независимо от того, какие эмоции испытываю. Стараюсь исключить эмоциональную составляющую в своей профессии и действовать только в рамках нормативно-правовых документов.
  • Я не навязываю лишних услуг клиенту, равно как и не преувеличиваю сложность дела ради повышения гонорара. Договоренность в финансовом плане повышает мой рейтинг.
  • Никогда не даю гарантий, даже если уверен в собственных силах. Вместо этого гарантирую профессиональный подход к любому делу.
  • Стараюсь убедить клиента, что даже в заведомо проигрышных делах можно добиться определенных результатов и улучшить положение клиента.
  • Не разглашаю личных данных своих клиентов.
  • Расчет моего гонорара не содержит тайных схем. Мой клиент знает, сколько и за какие услуги он будет платить деньги. Вновь открывшиеся обстоятельства не всегда ведут к увеличению стоимость услуг.

Опыт, знания и жизненная позиция вкупе являются залогом моего успеха. В каждом деле я сначала определяю задачи максимума и минимума, а затем разрабатываю стратегии для их решения. В уголовных делах мне удается добиться оправдательного приговора, прекращения уголовного преследования на этапе предварительного следствия или прекращения уголовного дела.

Если же избежать наказания не удается, то я добьюсь, чтобы судья принял во внимание все смягчающие обстоятельства или постараюсь переквалифицировать дело по другой статье, чтобы мой подзащитный получил, в крайнем случае, условный срок.

Только такой подход позволяет мне оказывать юридические услуги в Приморском районе Санкт-Петербурга максимально качественно и эффективно.

Автор статьи
Александров Константин
Профессиональный уголовный адвокат в СПб, Адвокатская палата Ленинградской области.  
Написано статей
213
Александров Константин Сергеевич