Уголовный адвокат в Кировском районе Санкт-Петербурга

Уважаемые посетители моего сайта, я приветствую вас и рад предложить вам свою посильную помощь. Меня зовут Александров Константин Сергеевич, и если вам нужен уголовный адвокат в Кировском районе Санкт-Петербурга, то вы обратились по адресу. Надеюсь, что на страницах сайта вы найдете ответы на большинство возникших вопросов.

Если же вам необходимо мое непосредственно участие в разрешении вопросов, то я всегда открыт для контактов. Как адвокат по уголовным делам в Кировском районе СПб, я оказываю всестороннюю помощь, начиная с консультаций и заканчивая представительством в суде.

Услуги адвоката
Стоимость, руб.
Консультация по телефону Бесплатно
Юридическая консультация при личной встрече с изучением документов от 4 000
Участие в единичном следственном или процессуальном действии от 10 000
Защита подозреваемого, обвиняемого по уголовному делу от 50 000
Представление интересов потерпевшего по уголовному делу от 40 000

Опыт работы в качестве адвоката, а также опыт работы в юридической сфере в целом позволяет мне избежать острых и спорных моментов при взаимодействии с представителями судебной системы, тем самым повысив эффективность своей работы. Ориентирование деятельности на один или несколько районов города говорит о том, что в рамках помощи своим клиентам я могу экстренно выехать к месту задержания или к месту проведения следственных мероприятий. Вы должны понимать, что в подобных случаях необходимо обращаться к адвокату незамедлительно, так как от вас потребуется принятие судьбоносных решений. Выступая, как юрист в Кировском районе СПб, я не раз сталкивался с подобного рода ситуациями.

Что дает адвокату его статус

Любой профессиональный специалист может подтвердить, что фигурантам уголовного дела, независимо от их статуса, нужна юридическая поддержка, а в некоторых случаях – комплексная защита. Большинство читателей увидят здесь саморекламу, и я их прекрасно понимаю. В последнее время участились случаи, когда наши недобросовестные «коллеги» с минимальными юридическими знаниями пытаются оказывать неэффективную и порой губительную консультативную помощь, в результате чего граждане вынуждены искать другого адвоката, потратив на свою защиту в два раза больше средств, чем рассчитывали. Тем не менее, вопрос о доверии мне, как адвокату, находится исключительно в вашей компетенции.

Профессиональный и опытный адвокат, как дипломированный специалист, обладает юридическими знаниями. Свой статус он получит только после окончания ВУЗа, нескольких лет работы по специальности и сдачи квалификационного экзамена.

Хороший специалист никогда не прекращает обучение. В институте он изучает все тонкости уголовно-процессуального производства, а затем на практике познает все особенности судебной системы. Необходимо понимать, что законодательство постоянно изменяется, поэтому процесс самосовершенствования не должен останавливаться.

Уголовный адвокат – это не отдельная специальность. В юриспруденции нет такого понятия. Юристу, сдавшему квалификационный экзамен, присваивается статус «Адвокат». Понятие «Уголовный», «Гражданский» или «Арбитражный» используют сами специалисты, чтобы подчеркнуть свой профиль. Объектом интересов уголовного адвоката является уголовное право, как одна из отраслей права. Все адвокаты, независимо от специализации, наделены одними и теми же полномочиями, которые позволяют им реализовать стратегию защиты. Об этих полномочиях, к сожалению, не все знают, поэтому и не верят в эффективность адвокатской помощи, особенно в сложных ситуациях.

Опытный правозащитник

Права адвоката определены законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

  1. Адвокат имеет право направлять в органы местного самоуправления и прочие организации запросы о предоставлении информации. Представители этих организаций обязаны по закону дать официальный ответ на адвокатский запрос.
  2. Проводить независимое расследование, привлекая сторонних специалистов, экспертов, юристов.
  3. Опрашивать свидетелей, запрашивать материалы с приборов фото и видеофиксации и ходатайствовать о приобщении полученных материалов к уголовному делу.
  4. Предоставлять в следственные органы вещественные доказательства.
  5. Запрашивать материалы по делу (за исключением материалов, которые не подлежат разглашению) у представителей следственных органов, а также фиксировать полученные материалы с помощью технических устройств.
  6. В случае избрания меры пресечения в отношении обвиняемого в виде заключения под стражу, адвокат имеет право на конфиденциальные встречи по первому требованию.
  7. Представлять интересы клиента в суде первой и высшей инстанции.

Полномочия, определенные законом, открывают для грамотного адвоката широкое поле деятельности. В понимании многих граждан защитник только выступает в суде. На самом деле, его работа начинается с момента официального предъявления обвинения. Но если вы предвидите подобный исход событий, то желательно заранее обратиться к юристу, чтобы на момент официального предъявления обвинения избежать грубейших нарушений со стороны сотрудников правоохранительных органов. Я предлагаю свои юридические услуги в Кировском районе Санкт-Петербурга, как опытного адвоката, юриста.

Адвокат, проанализировав все имеющиеся материалы, ставит перед собой задачи. Я предпочитаю не завлекать клиентов беспочвенными обещаниями, поэтому никогда не даю гарантий выигрыша дела, но в каждом процессе смогу оказать эффективную помощь. В зависимости от статуса фигуранта и сложности дела, я добьюсь:

  • Выплаты компенсации за причиненный ущерб в досудебном или судебном порядке.
  • Справедливого наказания для преступника.
  • Оправдательного приговора для обвиняемого, если тот не причастен к совершению преступления.
  • Прекращения уголовного дела.
  • Прекращения уголовного преследования моего подзащитного.
  • Смягчения наказания или переквалификации дела в случае признания подзащитным своей вины, раскаяния, сотрудничества со следствием и выплаты компенсации.

Важная информация: Контакты и режим работы Кировского районного суда Санкт-Петербурга.

Кому нужна помощь уголовного адвоката

Традиционно адвокат защищает интересы того, кто проходит обвиняемым или подозреваемым по уголовному делу. На самом деле, юридической поддержкой следует заручиться и другим фигурантам, а в некоторых случаях, адвокат для свидетеля сыграет более весомую роль, нежели для обвиняемого. Я, как адвокат по уголовным делам в Кировском районе Санкт-Петербурга, оказываю помощь всем заинтересованным лицам.

Адвокат для потерпевшего

Те граждане, которые пострадали в результате совершения уголовного преступления или понесли ущерб, считаются потерпевшими. Их интересы может поддерживать государственный обвинитель, однако это не гарантирует торжества справедливости. Потерпевший желает, чтобы преступник понес самое суровое наказание, но такое желание продиктовано, отчасти, эмоциональным состоянием.

Со временем, как показывает практика, мера наказания для обвиняемого выходит за пределы интересов потерпевшего, однако вопрос о выплате компенсации всегда будет актуальным. Я могу предложить помощь в получении компенсации до суда. Для этого могу провести переговоры со стороной оппонента. Если договоренность не будет достигнута, то добьюсь справедливости в судебном порядке. Что же касается «сурового наказания», то я сделаю все, чтобы виновник не ушел от ответственности

Адвокатское удостоверение

Для свидетеля

Роль свидетеля в уголовном процессе заключается в даче показаний. Но это не означает, что он находится вне группы риска. Несовершенство правоохранительной системы, коррумпированность некоторых сотрудников или необъективность судьи – факторы, которые могут привести к тому, что гражданин из свидетеля будет переквалифицирован в обвиняемого.

Я буду присутствовать на всех допросах и следственных мероприятиях, а также буду представлять интересы свидетеля в суде, чтобы его законные права не были нарушены. Как адвокат, я не просто фиксирую нарушения, но и обжалую их в соответствующих инстанциях.

Для обвиняемого

Я считаю, что защита обвиняемого в уголовном преступлении должна быть комплексной, хотя и оказываю единичные юридические услуги. Я даю правовую оценку состава преступления, изучаю материалы, затем определяю вероятность выигрыша дела и ставлю реальные задачи. Моя стратегия защиты направлена на получение максимально удовлетворительного результата. При необходимости я веду собственное расследование и формирую доказательную базу для прекращения уголовного преследования моего подзащитного.

Если мой клиент причастен к совершению преступления, то я разработаю стратегию его поведения, чтобы сотрудничество со следствием или выплата компенсации на суде были приняты, как смягчающие обстоятельства. Помимо этого, я соберу дополнительные сведения об общественном портрете моего подзащитного в виде справок и характеристик.

Если человек умышленно идет на преступление, то он осознает все юридические последствия и риски своего деяния. Но фигурантом уголовного дела можно стать и не по собственному желанию. Уголовный адвокат в Кировском районе СПб должен быть всегда доступен для контакта, ведь никто из нас не застрахован от чрезвычайных ситуаций.

Автор статьи
Александров Константин
Профессиональный уголовный адвокат в СПб, Адвокатская палата Ленинградской области.  
Написано статей
281
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Александров Константин Сергеевич