Уголовный адвокат в Колпинском районе Санкт-Петербурга

Здравствуйте, вам нужен адвокат по уголовным делам в Колпинском районе Санкт-Петербурга? Тогда вы открыли правильную страничку. Меня зовут Александров Константин Сергеевич. Я оказываю юридическую помощь и работаю, как адвокат, уже достаточно давно.

Я прекрасно понимаю, что в уголовных делах каждый хочет заручиться поддержкой, прежде всего, опытного специалиста, ведь знание норм законодательства – это одно, а знание нюансов судебного производства, умение общаться с надзорными органами – это совершенно другое. Я могу вас заверить, что перед вами именно такой специалист. Чтобы доказать свою компетентность, мне потребуется несколько минут вашего времени.

Услуги адвоката
Стоимость, руб.
Консультация по телефону Бесплатно
Юридическая консультация при личной встрече с изучением документов от 4 000
Участие в единичном следственном или процессуальном действии от 10 000
Защита подозреваемого, обвиняемого по уголовному делу от 50 000
Представление интересов потерпевшего по уголовному делу от 40 000

Почему вам нужны именно мои услуги

Забегая вперед, хочу заметить, что я с уважением отношусь к вашей избирательности и желанию подыскать хорошего специалиста, поэтому здесь вы не увидите саморекламы. Моя задача заключается в том, чтобы помочь вам, даже если наше сотрудничество не состоится.

Я уважаю своих коллег, которые действительно отлично выполняют свою работу и критически отношусь к различного рода мошенникам или «псевдоюристам», решившим заработать деньги на чужом несчастье. Если в дальнейшем вы увидите сравнения моих качеств с качествами других адвокатов, то речь идет именно о недобросовестных защитниках.

Репутация адвоката – это его визитная карточка. Я никоим образом не хочу запятнать ни свою репутацию, ни репутацию моих настоящих коллег.

Вы можете самостоятельно найти адвоката или юриста в Колпинском районе СПб ,так как известны критерии, по которым можно отличить профессионала от дилетанта. К ним относится:

  • Наличие всех сертификатов и прочих документов, разрешающих вести адвокатскую деятельность.
  • Наличие портфолио.
  • Высокий рейтинг, проявляющийся в том, что адвокат известен в определенных кругах.
  • Наличие офиса и сайта.
  • Положительные отзывы бывших клиентов.

Кажущиеся на первый взгляд простыми критерии самостоятельно проверить весьма проблематично. На исследование деятельности одного адвоката может уйти целый день, при условии, что вы обладаете навыками поиска и анализа информации.

Есть более простой способ – воспользоваться трудами аналитиков, которые за вас выполнили всю перечисленную работу и составили рейтинговый перечень топ лучших адвокатов. Такой перечень присутствует на разных сайтах, в нем представлены действительно хорошие правозащитники. Разные составители и аналитики пользуются разными приоритетными критериями. Выбранный вами адвокат должен присутствовать во всех перечнях, пусть не на лидирующих позициях, но, по крайней мере, в десятке ведущих.

Я решил и в этом сэкономить ваше время, поэтому расскажу, почему мне можно доверять и почему меня можно считать хорошим адвокатом. Всегда поражаюсь народным мудростям, одна из которых гласит, что встречают по одежке. Нет, не на одежду нужно обращать внимание, однако я сделал все возможное, чтобы еще до телефонного звонка потенциальный клиент мог почерпнуть важную для себя информацию.

Опытный правозащитник

На сайте в соответствующих рубриках указано мое образование, послужной список, приведены фото документов, указана специализация. Словом, я максимально открыт для посетителей сайта. Замечу, что мошенники никогда не идут на такое откровение, так как боятся ответных мер. Их сайты скудны и предназначены для организации чата и перевода денег. Далее, как вы понимаете, «адвокат» пропадает бесследно.

На моем сайте вы не увидите ни одного слова о том, что я даю гарантию выигрыша дела. В нашем кругу это считается верхом непрофессионализма. Многие неопытные адвокаты, которым нужно нарабатывать практику, привлекают клиентов обещаниями. Я прекрасно знаю, что уголовные дела непредсказуемы и на любом этапе процесса могут возникнуть обстоятельства, коренным образом меняющие вектор производства. Даже в очевидных делах мы не спешим давать никаких гарантий.

Я хочу успокоить тех, у кого одна надежда на адвокатскую помощь. Отсутствие гарантий выигрыша вовсе не означает, что адвокат не сможет помочь. Я, к примеру, как уголовный адвокат в Колпинском районе СПб, после анализа всех материалов оцениваю вероятность выигрыша, даю правовую оценку сложившейся ситуации и формулирую реальную задачу, которую я смогу решить. Например, если освободить обвиняемого от уголовной ответственности невозможно, то заменить реальный срок на условный вполне реально. Альтернативных решений, которые бы устраивали моего доверителя, предостаточно.

Новые Кресты

Начинающие адвокаты чрезмерно заботятся о своей репутации. На фоне малого количества дел проигрыш смотрится, как черное пятно в карьере. Именно поэтому они отказываются вести сложные дела, отдавая предпочтения тривиальным разбирательствам. Я тоже забочусь о своей репутации, однако я ее привык зарабатывать реальной помощью. Каким бы ни было сложным и запутанным уголовное дело, я всегда найду, чем смогу помочь своему клиенту.

Новые Кресты в СПб

Рано или поздно мы придем к общению. Это самый популярный способ взаимодействия людей. По манере общения можно многое узнать о человеке. Я, например, стараюсь общаться со своими клиентами на «их языке», стараясь минимизировать употребление сложных юридических терминов. Считаю, что непонятные фразы, переполненные ссылками на статьи УК РФ, внушение пессимизма в клиента, искусственное раздувание масштабов адвокатской работы и обещание ознакомиться с представленными материалами чуть позже – признак недобросовестного отношения адвоката к своим обязанностям.

Например, адвокат может сгущать краски, пытаясь внушить клиенту, что его дело очень сложное и требует огромных финансовых вливаний. С материалами он не хочет знакомиться сразу, так как элементарно не хватает знаний дать им правовую оценку. От таких адвокатов я советую держаться подальше.

Я согласен, что стоимость услуг адвоката для кого-то покажется слишком высокой. Но так рассуждают те, кто не представляет, какие издержки бывают в адвокатской деятельности. Я не буду их приводить, так как от этого ничего не изменится. Но хочу напомнить, что в некоторых случаях услуги адвоката компенсирует проигравшая сторона. Стоимость моих услуг представлена клиенту на сайте.

Комплексная защита состоят из целого ряда последовательных услуг. Их количество даже я не могу заведомо назвать, поэтому общая цена варьируется. Она не только увеличивается. Иногда вскрываются такие обстоятельства, которые способны облегчить мою работу. В таком случае клиент заплатит меньше. Вот почему я призываю как можно раньше обращаться к адвокату за помощью и не затягивать до последнего. Чем легче мне работать, тем меньше вы заплатите. Этот закон элементарный и вполне справедливый. Я не придерживаюсь теневых схем в ценообразовании. Каким бы ни был мой гонорар, клиент знает, за что он заплатил.

Важная информация: Контакты и режим работы Колпинского районного суда Санкт-Петербурга.

В чем заключается моя помощь

Если вам или вашим близким нужен уголовный адвокат в Колпинском районе Санкт-Петербурга, я помогу и обеспечу вашу защиту. Спешу заметить, что в адвокатской помощи нуждаются все фигуранты уголовного дела. Потерпевший рискует тем, что преступнику удастся избежать справедливого наказания. Свидетель рискует стать главным подозреваемым по делу. Риски обвиняемого не нужно описывать, так как здесь все предельно ясно. Мои юридические услуги в Колпинском районе Санкт-Петербурга помогут решить многие правовые вопросы.

Удостоверение адвоката

Все мы чтим закон и верим в справедливость правосудия, однако это больше подходит, когда мы не касаемся реальных ситуаций. Человеческий фактор, несовершенство правовой системы, коррупция в правоохранительных органах и ненадлежащее исполнение обязанностей могут стать причиной вопиющей несправедливости, с которой можно и нужно бороться.

Расскажу, как адвокат по уголовным делам в Колпинском районе СПб поможет свидетелю. Его привлекают во время следственных мероприятий и для опроса на судебном заседании. Процедура проведения допроса строго регламентирована. Порядок допроса описан в Уголовно-процессуальном кодексе РФ. Таким образом, права и интересы свидетелей находятся под государственной защитой. Но необходим адвокат, чтобы представители власти сами соблюдали закон.

Чтобы не быть голословным, приведу простой пример, показывающий, как свидетель становится обвиняемым. Следствию важно представить обвиняемого, причем справедливость здесь уходит на второй план. Следователь вызывает свидетеля на допрос и начинает задавать ему провокационные вопросы, ответы на которые можно расценивать двояко. Внеся в протокол содержание «нужного» контекста, следователь отдает документ на подпись свидетелю.

Можно сказать, что последний уже на крючке. Его показания оборачиваются против него же самого, а отказаться от своих слов он уже не может. Идя на сотрудничество со следствием, свидетель практически дает признательные показания. Может в реальной жизни все происходит не всегда именно так, но подобный случай взят из моей практики.

Автор статьи
Александров Константин
Профессиональный уголовный адвокат в СПб, Адвокатская палата Ленинградской области.  
Написано статей
281
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Александров Константин Сергеевич